城市稀缺景觀住宅

Urban rare landscape residence

繁華上 公園中 陽光·十里河畔開啟理想人居生活

約翰·列儂說:“當我們正在為生活疲于奔命的時候,生活已經離我們而去。”
什么是生活?
繁華都市忙忙碌碌——這叫生存!
潺潺溪流邊、陽光下、樹蔭間
放慢腳步、停下追逐,找回平靜和從容
找到生活的本質!
項目毗鄰大同市區兩大景觀帶之一——59萬㎡十里濱河景觀帶
46萬㎡主題園林、4萬㎡水系小品、近1.5萬㎡疊漾靈動的情趣
讓您找回生活的本源!

Lobby

01. 最佳地段

四通八達 無與倫比

陽光·十里河畔作為城市濱河園林景觀帶首座宜居生態大盤,雄踞平城、礦區、恒安新區三城樞紐位置,與十里河公園一路之隔,優享三城交匯的區域紅利與無限秀美風光。同時項目咫尺連接御東新區與云岡片區的南中環快速路,居民將快速通達是大同市城市擴容提質的領軍核心區域。

brush

02. 優質教育

培育光明未來

brush

十里河畔項目周邊擁有大同二十中,恒安二中等院校,更有自建幼兒園為您的孩子提供優質便利的教育資源。同時在項目的西面,政府注資5億打造山西雙語學校,占地220畝,總建筑面積15萬平方米,計劃于2021年8月底前全面完工。屆時學校將實現小、初、高全面覆蓋,為孩子鋪平十年的教育坦途。

03. 大型商業中心

都市便利 一應俱全

不僅十里河畔項目周邊規劃有商業中心,與萬達廣場齊名的吾悅廣場項目也已入駐大同云岡區,項目落成之后不僅能夠優化區域商業配套,與現有商業配套(東信廣場、迪卡儂等)形成良好商業氛圍,更為十里河畔業主的日常生活帶來極大的便利。

brush
brush

04. 品質保證

實力與品質的完美結合

于今年9月正式亮相大同樓市的十里河畔項目,如今已經進入施工階段。不論是施工進度還是建筑品質,陽光集團都以自身強大的實力踐行匠人精神,為廣大購房者帶來性價比超高的完美住宅。其中90-130㎡六款經典戶型,南北通透、布局合理,更是設計團隊的心血所在。

陽光·十里河畔 經典戶型鑒賞

責任編輯:劉哲    頁面制作:AMO

Copyright © 2010-2019 0352fang.com Limited, All Rights Reserved

0352房網 版權所有 大同市觸點網絡科技有限公司

客服熱線:0352-7915556 業務咨詢:0352-7915557 E-mail:[email protected]

华东15选5中奖几率